Tigres empata 1-1 con Atlas, se extraña la garra

Tigres empata 1-1 con Atlas, se extraña la garra Tigres empata 1-1 con Atlas, se extraña la garra.

Por César Vargas: Tigres extraña el juego, pero sobre todo la garra y el riesgo que enamoró en el último título, el del Clausura 2023.

Ante Atlas esta noche igualó 1-1, un partido en el que terminó intentando generar jugadas de peligro, pero se quedó casi siempre en el penúltimo toque.

Un gol de Gignac al minuto 38, con un tiro a la entrada del área, tras un balón que perdió Raymundo Fulgencio, el ex tigre, que Lainez le sirvió al francés,y que dejó pasar con una finta Oziel Herrera. Así se abrió el marcador.

Antes, el portero del Atlas, Camilo Vargas, había desviado un tiro muy peligroso de Lainez y más tarde un zaguero del Atlas evitó un gol de Gorriarán, también al desviar su tiro.

El Atlas igualó al 47´, cuando Oziel retrasó mal un esférico que terminó enviando a las redes Jeremy Márquez.

Desde la tribuna, el técnico Robert Dante Siboldi movió a su cuadro enviando a Nico Ibáñez por Gignac, a Córdova por Lainez, a Quiñones por Oziel, y a Marcelo Flores en lugar de Gorriarán.

Pero el equipo no logró la intensidad ni la creatividad para generar peligro.

La afición despidió a los Tigres con un abucheo.