Sergio Pérez fuera del top-10 en los Power Rankings de la F1 tras el GP de Miami

Sergio Pérez fuera del top-10 en los Power Rankings de la F1 tras el GP de Miami Sergio Pérez fuera del top-10 en los Power Rankings de la F1 tras el GP de Miami.

Los power rankings de la Fórmula 1 volvieron a dejar a Sergio "Checo" Pérez en una posición desfavorable después de su actuación en el Gran Premio de Miami este fin de semana.

El piloto mexicano de Red Bull, a pesar de haber obtenido el cuarto lugar en el Autódromo Internacional de Miami, no logró ingresar al top-10 de los power rankings de la F1.

Checo Pérez luchó por encontrar ritmo durante la carrera y finalizó en quinta posición. Sin embargo, una sanción tardía sobre Carlos Sainz (Ferrari) le permitió al mexicano ascender un puesto en la clasificación final.

Tras la conclusión de la sexta carrera de la temporada 2024, la Fórmula 1 otorgó la máxima calificación a Lando Norris (McLaren), quien celebró su primera victoria en el Gran Circo. La actuación del británico le valió 9.4 puntos como calificación.

"Lando Norris consiguió la ansiada victoria en su carrera 110 en el Gran Premio de Miami. Aunque hubo algo de fortuna con el Safety Car a mitad de carrera, la forma en que se defendió de Max Verstappen en el reinicio y luego se alejó le valió muchos aplausos, incluida una alta puntuación de nuestro jurado", escribió la F1.