Real Madrid vence a Athletic Club en Liga

Real Madrid vence a Athletic Club en Liga Real Madrid vence a Athletic Club en Liga.

Con un triplete del francés Karim Benzema, Real Madrid se impuso a Athletic Club por 3-0 en duelo de la jornada 33 de la Liga de España, celebrado en el estadio Santiago Bernabéu.

Los “merengues” sabían que es imposible pelear por el campeonato, pero podían obtener un lugar para la Champions League y los de Bilbao, el sueño de la Europa League estaba a la vista y con un triunfo los acercaría.

En un primer tiempo, bastante movido por ambos lados, las oportunidades eran mejores para el conjunto del francés Zinedine Zidane, pero por momentos el visitante se acercaba peligrosamente, no obstante, el gol aún no llegaba.

Para el final, un terrible error por parte del guardameta del Athletic, Iago Herrerín, fue aprovechado por el galés Gareth Bale para darle un suave pase al ‘9’ madridista y hacer el tercero en su cuenta y el 3-0 definitivo al minuto 90.