Querétaro le pega 2-0 al Toluca

Querétaro le pega 2-0 al Toluca Querétaro le pega 2-0 al Toluca.

El colombiano Fabián Castillo y Alonso Escoboza facturaron goles en la segunda parte y Querétaro logró un triunfo de 2-0 sobre Toluca el domingo, por la primera fecha del torneo Apertura mexicano.

Castillo movió primero las redes a los 65 minutos y Escoboza agregó un tanto a los 73 para darle el triunfo a los Gallos Blancos, que inician el torneo como uno de los equipos que podría descender.

Querétaro se une a Tigres, América, León, Tijuana, Pumas y Atlas, como los equipos que arrancaron la campaña con una victoria.

Toluca estará en la parte baja de tabla al lado de Atlético de San Luis, Puebla, Pachuca, Morelia, Monterrey y Ciudad Juárez, que sufrieron reveses.

En la primera parte, la mejor aproximación de gol la generaron los Gallos Blancos a los 12, cuando Alonso Escoboza se internó en el área por costado izquierdo y sacó un potente disparo que fue rechazado con apuros por el arquero Alfredo Talavera.