Van que vuelan hacia la Liguilla las Rayadas

Van que vuelan hacia la Liguilla las Rayadas Van que vuelan hacia la Liguilla las Rayadas.

Monterrey no tuvo piedad ante un tímido cuadro de Querétaro, que logró marcar el gol de la honra ante la contundente derrota de 7-1 en la Fecha 10 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX Femenil.

El juego inició con el ataque de las regias, que fueron mermadas por algunas faltas, hasta que al minuto 15 se decretó un penal a favor de las Rayadas, que fue ejecutado de manera correcta, y nuevamente al 21, Lizeth Garza marcó para el conjunto visitante.

El segundo tiempo fue quien vio más goles, al 49´ descontaba Leinali Arredondo, por Querétaro, pero al 71´ Norali Armenta colocó el marcador 3-1.

Dos minutos después, se anotaba el 4-1 gracias a Desiree Monsiváis, y ya para sentenciar el juego de las locales, Verónica "La China" Pérez recibió la tarjeta roja al minuto 75.

La tanda de goles fue cerrada por Rebeca Bernal al minuto 77 y finalmente Lizeth García logró un doblete al 80.

Hoy Tigres jugará ante Santos (20:00 horas, en el Universitario), en busca de afianzarse en el segundo lugar del Grupo 2.

Información: ABC MTY
Fotografía: Redes