Milagro brasileño; ganan de último minuto

Milagro brasileño; ganan de último minuto Milagro brasileño; ganan de último minuto.

San Petersburgo.- Un milagro en el tiempo de compensación salvó a Brasil de llegar a la última jornada de la fase de grupos con problemas para clasificar a los Octavos de Final.

Philippe Coutinho y Neymar anotaron los goles brasileños que les dieron el triunfo sobre los ticos, con el cual se ponen momentáneamente de líderes del Grupo E con cuatro unidades.

La tónica del encuentro favoreció en todo el tiempo a los amazónicos, quienes bombardearon la puerta del rival pero se toparon con Keylor Navas en nivel fenomenal.

Los últimos minutos del encuentro fueron de gran nivel, con los verdeamarelas encima del arco tico.

Neymar cayó dentro del área al minuto 78 y el árbitro sancionó penal, pero luego de consultarlo con el VAR, se determinó que no había falta sobre el jugador brasileño.

Finalmente al minuto 91 cayó el gol de Coutinho que le regresó la esperanza a la Cacarinha y cinco minutos después, Neymar anotaría el 2-0 definitivo.

Información: ABC MTY
Fotografía: Redes