Tigres vence 2 a 0 al Pachuca

Tigres vence 2 a 0 al Pachuca Tigres vence 2 a 0 al Pachuca.

En un partido con pocas emociones, Tigres venció a Pachuca con marcador de dos goles a cero, previo a disputar el trofeo Campeón de Campeones

Los auriazules salieron con muchos de sus titulares habituales, destacando la presencia de Rafael Carioca y Guido Pizarro como titulares en el mediocampo.

Durante el primer tiempo Tigres buscó tomar la ventaja vía Jürgen Damm, sin embargo, los centros del volante fueron poco precisos.

Por su parte, Pachuca buscó adelantarse en el marcador a través de la pelota parada; pese a esto la puntería no fue su mayor virtud y ambos equipos se marcharon sin marcar goles.

A los cinco minutos del segundo tiempo, nuevamente Jürgen Damm escapó por la banda y en ésta ocasión sirvió de manera adecuada a Enner Valencia que definió solo frente al arquero y marcó el primer gol del encuentro.

Posteriormente, al minuto 81, Lucas Zelarayán filtró un balón a Damián Torres que disparó cruzado y venció al arquero "Tuzo" y puso el 2-0 definitivo.