La Final aún no está definida

La Final aún no está definida La Final aún no está definida.

Con un partido que los aficionados catalogaron como aburrido, sin chiste, indigno de un juego de final pues fueron más los minutos de aburrimiento que los de emociones, el partido entre el Cruz Azul y el América quedó en empate con un marcador de 0-0.

Miguel Herrera y Pedro Caixinha respetaron a los hombres que les dieron el pase a la final y sus equipos arrancaron con una actitud agresiva buscando apretar desde la salida al equipo rival.

A pesar de que el América se quedó a centímetros del gol de la quiniela, cuando Roger Martínez dejó atrás a su defensor y metió diagonal a la llegada de Mateus Uribe, quien le pegó de primera y Jesús Corona salvó su meta con un manotazo.

Al minuto 53 Uribe salió lastimado de la rodilla dando su lugar a peralta, pero no fue la única baja ya que Roger Martínez salió lesionado Y El resto del partido fueron jaloneos, reclamaciones y poco futbol, hasta que Cauteruccio sacudió el poste de la portería azulcrema.