Pastel de carne y puré, la peculiar receta de un padre para su hijo

Pastel de carne y puré, la peculiar receta de un padre para su hijo Pastel de carne y puré, la peculiar receta de un padre para su hijo.

La receta de un padre dio la vuelta al mundo al crearle una torta hecha en base a 3 kg de carne y recubierta de puré de papa como si fuera crema.

Todos conocemos el típico plato de “pastel de papa“, pero el nombre no indica que sea literalmente un pastel, si no que tiene una forma similar a uno y está compuesto, obviamente, por carne y puré de papa.

El padre de familia se tomó en serio el nombre de la receta y le preparó a su hijo de nueve años un pastel enteramente hecha de carne, en lugar de la común masa para tortas, y puré en la superficie haciendo las veces de una cobertura de crema clásica.

Jeff Janes es el nombre del ingenioso papá que utilizó cerca de 3 kilogramos de carne para realizar su receta. Usó un filete mignon sobre una base de costilla de 2 kilos aproximadamente la decoró con tocino en los laterales.

Los invitados a la fiesta, incluido el propio niño de 9 años, quedaron boquiabiertos al ver el resultado final de la preparación, porque nadie se esperaba que algo así fuera posible, publica Radio Mitre.