iColumbus Crew se lleva la semifinal de ida!

iColumbus Crew se lleva la semifinal de ida! iColumbus Crew se lleva la semifinal de ida!.

El enfrentamiento entre Columbus Crew y Rayados de Monterrey en el partido de ida de la Semifinal de la Concacaf Champions Cup no decepcionó a los aficionados, ofreciendo un duelo emocionante y bien jugado que culminó con la victoria del equipo estadounidense por 2-1 sobre los mexicanos.

Con una buena asistencia en el Lower.com Field en Ohio, Jacen Russell Rowe le dio la victoria al conjunto estadounidense al minuto 72, luego de que Rayados había manejado el marcador gran parte del segundo tiempo, logrando un empate gracias a Maxi Meza al minuto 58.

A pesar de las oportunidades de gol generadas por Brandon Vázquez, Maxi Meza, Sergio Canales y Jesús Gallardo para Rayados, el arquero Patrick Schutle y la mala suerte impidieron que los regios aumentaran su ventaja en el marcador.

El gol de la ventaja lo había logrado Juan Hernández al minuto 26 para Columbus Crew, condicionando el juego y obligando a Monterrey a luchar desde atrás.

El resultado de 2-1 es una buena noticia para el conjunto de la MLS, ya que el próximo miércoles se llevará a cabo el partido de vuelta en el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León. Ahí, Rayados puede clasificar a la Final con una victoria de 1-0 gracias al gol como visitante.

Un empate por cualquier marcador favorecería a Columbus, mientras que un marcador de 2-1 a favor de Rayados enviaría el juego a tiempo extra.