Chivas, eliminado del Mundial de Clubes

Chivas, eliminado del Mundial de Clubes Chivas, eliminado del Mundial de Clubes.

A pesar de estar en desventaja, el Kashima Antlers logró darle la vuelta al marcador, logrando derrotar al Chivas del Guadalajara y lograr su pase a las semifinales del Mundial de Clubes del 2018.

Con esto el Kashima coincidirá de nuevo en este torneo con el conjunto español, campeón de Europa el Real Madrid, después de perder contra ellos en el mundial del 2016.

El equipo mexicano fue superior a su rival en los primeros minutos del encuentro, pero cuando el equipo contrario los empató en el minuto 49 haciendo que el equipo japonés pudiera meter dos goles más.

A pesar de que Alan Pulido pudo meter otro gol a causa de un penalti ya no pudieron empatar, quedando con un marcador de 3-2 a favor del Kashima.