Pumas empata y es Xolos el rival de rayados

Pumas empata y es Xolos el rival de rayados Pumas empata y es Xolos el rival de rayados.

Por 62 minutos Pumas apareció en el horizonte de Rayados, pero Querétaro le sacó el empate sobre el final, y será Tijuana el adversario del Monterrey en los Cuartos de Final.

Un gol de Erbin Trejo al 77´ puso a sufrir a unos felinos que ganaban en casa con gol de Matías Alustiza al 15´, resultado que fue seguido en otros frentes para ver al acomodo de las llaves para iniciar la ruta al título del Clausura 2018.

El cuadro de la UNAM tomó con dramatismo su boleto a la Fiesta Grande, incluso con el rival fallando un penalti en los botines de Edson Puch, y la igualada que le alcanza para ser séptimo general, definiendo el resto de las llaves para la Liguilla que inicia esta semana. Rayados, tercero general, quedó así en ruta de los Xolos, sexto en la siembra, serie que iniciará a media semana en el estadio Caliente, y cerrará el fin de semana en el estadio BBVA

Monterrey pediría jugar en casa en domingo, lo que obligaría al rival a iniciar en jueves, situación que dependerá de lo que decida el América con su localía, pues lleva mano y también podría pedir domingo.

Rayados se ha enfrentado a Xolos en dos Liguillas, con registro de un triunfo y una eliminación.

En ese torneo de Clausura 2018 se enfrentaron en la jornada 3 en el estadio BBVA, con resultado de un empate 0-0 en un duelo donde Monterrey falló un penal de último minuto en los botines de Avilés Hurtado.

El resto de las llaves serán Toluca ante Morelia; América ante Pumas; y Santos ante Tigres.