Concachampions 2024: América y Pachuca empatan en la Semifinal de ida

Concachampions 2024: América y Pachuca empatan en la Semifinal de ida Concachampions 2024: América y Pachuca empatan en la Semifinal de ida.

En un emocionante encuentro en el Estadio Azteca, las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca igualaron 1-1 en el partido de ida de la Semifinal de la Concacaf Champions Cup, ante una nutrida asistencia de aficionados.

El equipo azulcrema tomó la delantera temprano en el encuentro, con un gol de Alejandro Zendejas al minuto 11, mostrando su determinación desde el inicio del partido.

Sin embargo, los Tuzos demostraron su capacidad de reacción y nivelaron el marcador antes del descanso, con un gol de Norman Micolta Arroyo al minuto 39, aprovechando el valioso gol de visitante.

En la segunda mitad, América se vio limitado en su capacidad de respuesta, mientras que Pachuca tomaba el control del juego, gestionando las acciones con habilidad.

Con este empate, la atención se centra en el partido de vuelta que se disputará el próximo martes 30 de abril en el Estadio Hidalgo. Pachuca tiene la ventaja con un empate sin goles para avanzar a la Gran Final, mientras que un empate con dos o más goles beneficiaría al equipo más laureado de la Concacaf. Un resultado idéntico al de este encuentro llevaría la definición del partido a tiempo extra.