Fuerza Regia a un partido de quedar eliminado

Fuerza Regia a un partido de quedar eliminado Fuerza Regia a un partido de quedar eliminado.

El equipo de basquetbol profesional, Fuerza Regia, está a un partido de quedar eliminado en la temporada 2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional al perder por marcador de 80-81 ante los Capitanes de la Ciudad de México, en el cuarto juego de las semifinales celebrado en el Gimnasio Nuevo León Independiente.

En un partido cerrado, la quinteta regiomontana no pudo mantener la ventaja que logró en el primer cuarto, cuando se ponían al frente 19-17.

Para el segundo parcial, los dirigidos por Paco Olmos bajarían el ritmo, sin embargo les bastó para irse al descanso con un punto de ventaja en el marcador, 37-36.

Capitanes apretó el paso al tercer cuarto y se irían siete puntos arriba en el marcador 54-61.

Para los últimos diez minutos los regiomontanos buscaron entre fouls, despliegues rápidos de Juan Toscano y encestes de tres puntos de la ofensiva local, remontar el marcador, sin embargo quedaron a un solo punto de empatar, al concluir el partido 80-81.

Fuerza Regia enfrentará de nueva cuenta a los capitanes de la Ciudad de México el próximo domingo en punto de las 16:00 horas en el Gimnasio Nuevo León Independiente, en un partido vital para sus aspiraciones en la presente temporada.