Anota Javier Hernández en derrota del West Ham

Anota Javier Hernández en derrota del West Ham Anota Javier Hernández en derrota del West Ham.

El delantero mexicano Javier Hernández anotó el único gol para su equipo, el West Ham United, en la derrota 3-1 que sufrieron frente a Brighton por la jornada 26 de la Premier League de Inglaterra.

Al minuto 30, el exchiva recibió un balón en los linderos del área luego de una triangulación para posteriormente driblar a un defensa del equipo local y sacó un disparo potente que se coló en el ángulo superior izquierdo de la portería, dándole el empate parcial a su equipo.

A pesar de emparejar el marcador, al minuto 59 el colombiano José Izquierdo le dio la ventaja al conjunto de Brighton y al 74 Pascal Gross marcaría el tercero para poner cifras definitivas.

Chicharito llegó a seis goles con los Hammers, quienes permanecen con 27 unidades en la Tabla General de la Premier League.